Вкусные экскурсии

Вас ждут увлекательные кулинарные путешествия. Добро пожаловать в нашу мастерскую!

Ребята из Горютинской школы и их торт

C ПОСЛЕДНИМИ НОВОСТЯМИ И ДЕЙСТВУЮЩИМИ АКЦИЯМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ — 

ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Программа: День защитника отечества

      Готовим подарок нашим дорогим и близким защитникам:

  1. Общим коллективом готовим песочное пирожное с повидлом: раскатываем песочное тесто, подготавливаем крошку для посыпки пирожного, смазываем коржи повидлом, остужаем, нарезаем на порционные пирожные, украшаем.
  2. Готовим песочную основу для пирожного корзиночка. Начиняем джемом, кремом (работаем кондитерским мешком и насадкой). Украшаем.
  3. Готовим кекс с начинкой.
  4. Упаковываем в подарочную упаковку, приготовленное песочное пирожное и кекс, подписываем поздравительную открытку.
  5. Чаепитие с пирожным корзиночка, дегустация мороженого. (каждый гость пьет чай с собственно приготовленным пирожным, кушает мороженое, украсив его по желанию джемом, сгущенкой, мятой)
  6. Экскурсия по данной программе проводиться с 17 по 22 февраля
  7. Срок годности приготовленного подарка 7 суток.

Условия заказа экскурсии:

  1.  Данная программа проводится для коллективов от 15 до 50 человек.
  2.  Для коллективов более 23 человек работает два экскурсовода.
  3. Стоимость 720 руб.
  4. Экскурсия проводиться по предварительной записи по тел. 47-59-98
  5. Запись считается действительной после внесения аванса.
  6. Ориентирована на взрослых и детей от 6 лет.
  7. Можно заказать автобус (оплачивается отдельно).
  8. Продолжительность экскурсии от 1 час до 1 часа 20 минут.
  9. Халат, шапочка, бахилы предоставляются.

Программа: Международный женский день

     Приготовление подарка на 8 марта.

  1. Готовим и украшаем пряник: каждый гость раскатывает, вырезает основу из теста, после выпекания, украшает.
  2. Выпекаем кекс с начинкой.
  3. Упаковываем в подарочную упаковку, приготовленный пряник и кекс, подписываем поздравительную открытку.
  4. Украшаем пирожное картошка (Работаем с кондитерским мешком и насадкой, оформляем посыпками)
  5. Чаепитие с пирожным картошка, дегустация мороженого. (каждый гость пьет чай с собственно украшенным пирожным, кушает мороженое, украсив его по желанию джемом, сгущенкой, мятой)
  6. Экскурсия по данной программе проводиться со 2 по 7 марта
  7. Срок годности приготовленного подарка 7 суток.

Условия заказа экскурсии:

  1.  Данная программа проводится для коллективов от 15 до 50 человек.
  2.  Для коллективов более 23 человек работает два экскурсовода.
  3. Стоимость 720 руб.
  4. Экскурсия проводиться по предварительной записи по тел. 47-59-98
  5. Запись считается действительной после внесения аванса.
  6. Ориентирована на взрослых и детей от 6 лет.
  7. Можно заказать автобус (оплачивается отдельно).
  8. Продолжительность экскурсии от 1 час до 1 часа 20 минут.
  9. Халат, шапочка, бахилы предоставляются.

Программа «ГУЛЯЙ МАСЛЕННИЦА»

  1. Посещение цеха пекарей: готовим два вида печенья. После экскурсии каждый гость забирает печенье с собой
  2. Посещение цеха мороженого: Знакомство с процессом приготовления мороженого. Дегустация любимого всеми десерта.
  3. Посещение цеха кондитера: украшаем Вкусности к чаепитию. Наши гости превратят в настоящее произведение искусства ароматные блины и пирожное картошка. Дополним вкусные блины: джемом, медом, сгущенным молоком, мятой. Пирожное дополним красотой из крема и разнообразим широким ассортиментом посыпок.
  4. В конце экскурсии все соберемся за общим столом на чаепитие, чтобы отведать, что же у нас получилось.
  5. Экскурсия по данной программе проводиться с 19 по 29 февраля

Условия заказа экскурсии

  1. Данная программа проводится для коллективов от 15 до 50 человек.
  2. Для коллективов более 23 человек работает два экскурсовода.
  3. Стоимость 670 руб.
  4. Экскурсия проводиться по предварительной записи по тел. 47-59-98
  5. Запись считается действительной после внесения аванса.
  6. Ориентирована на взрослых и детей от 5 лет.
  7. Можно заказать автобус (оплачивается отдельно).
  8. Продолжительность экскурсии от 1 час до 1 часа 20 минут.
  9. Халат, шапочка, бахилы предоставляются

Программа «Семейная комбо»

  1. ПОСЕЩЕНИЕ ПЕКАРНОГО ЦЕХ: работаем с двумя видами теста, печем воздушный кекс с начинкой и основу под песочную корзиночку.
  2. ПОСЕЩЕНИЕ ЦЕХА МОРОЖЕНОГО: пока будет выпекаться все вкусненькое, мы отправимся в цех мороженого — ведь без любимого лакомства детей и взрослых никуда. Тем более готовить мы будем не простой пломбир, а невероятно вкусное ягодное мороженое. В процессе приготовления мы поговорим, а что же полезного дает нам этот десерт. И как можно приготовить мороженое дома не имея специального оборудования.
  3. ПОСЕЩЕНИЕ ЦЕХА КОНДИТЕРОВ: гостей ждет увлекательный МК благодаря которому, каждый почувствует себя настоящим шеф-кондитером. Нам предстоит приготовить изумительный торт. Во время оформления десерта можно узнать много кондитерских секретов. Кондитеры мастерской Венеция с радостью делятся своими знаниями и опытом. В то время как украшенный торт будет охлаждаться, гости готовят песочную корзиночку с джемом и масляным кремом. Испеченный кекс и пирожное, каждый гость забирает с собой.
  4. Во время экскурсии гости получают большое количество интересной информации, огромное количество положительных эмоций.

Условия заказа экскурсии

  1. Для коллективов семей от 10 человек, программа ориентирована на взрослых и детей от 3 лет.
  2. Стоимость:
    — 1 взрослый + 1 ребенок 1550
    — 1 взрослый + 2 ребенка 2100
    — 1 взрослый + 3 ребенка 2550
    — 2 взрослых + 1 ребенок 2350
    — 2 взрослый + 2 ребенка 2900
    — 2 взрослый + 3 ребенка 3350
    — два ребенка 1300 (в возрасте до 18 лет).
    Для семей, у которых в семье 4 ребенка и более стоимость за 4-го ребенка 250 руб., стоимость за 5-го ребенка 150 руб. При условии подтверждения родства.
  3. Внесение аванса обязательно от каждой семьи в размере 500 руб.
  4. Запись на экскурсию считается действительной после внесения аванса.
  5. Продолжительность экскурсии от 1 часа 20 минут до 1 часа 45 минут.
  6. Экскурсии проводятся одну субботу в месяц. Дату и время проведения можно уточнить по тел. 47-59-98.

Ответы на все вопросы можно получить по тел. 47-59-98 ежедневно, кроме воскресенья с 10.00 до 18.00

Программа экскурсии №1

  1. Посещение цеха мороженного с дальнейшей дегустацией.
  2. Приготовление 2-х видов печенья — шоколадного и песочного, которое гости забирают с собой.
  3. Знакомство с производственным оборудованием.
  4. Посещение цеха кондитеров, в котором:
    — знакомимся с видами нашей продукции,
    — мини мастер-класс (каждый гость сам оформляет пирожное картошка),
    — чаепитие со своим шедевром.
  5. На экскурсии гости получают массу полезной информации и море положительных эмоций. Каждый посетитель уходит от нас сытым и счастливым — сладкое и вкусное дарит много радости.
  6. Покупка свежих сладостей и мороженого, приготовленных специально для наших гостей. Покупки возможны только  по предварительному заказу, сладкое можно купить на сумму от 200 рублей.

Условия заказа экскурсии

  1. Экскурсия проводится для групп от 15 до 35 человек. Программа ориентирована на взрослых и детей от 5 лет.
  2. Можно заказать доставку группы автобусом (оплачивается отдельно).
  3. Для коллективов менее 15 человек условия проведения экскурсии можно уточнить по тел. 47-59-98.
  4. Стоимость билета 550 р.
  5. Запись на экскурсию действительна после внесения аванса.
  6. Продолжительность экскурсии №1 от 45 мин до 1 ч 20 мин.

Программа экскурсии №2

  1. Посещение цеха мороженого: изготовление мороженного с дегустацией.
  2. Посещение цеха пекарей:
    — знакомство с производственным оборудованием,
    — готовим основу под песочную корзиночку.
  3. Посещение цеха кондитеров: проведение увлекательного МК :
    — готовим с гостями заказной торт средней сложности,
    — каждый гость принимает активное участие в оформлении заказного торта,
    — готовим подарок родителям (песочная корзиночка с джемом и масляным кремом по рецептам СССР), это произведение каждый гость забирает с собой
  4. Увлекательный МК завершиться чаепитием с приготовленным тортом в теплой и душевной атмосфере.
  5. Каждый гость приобретает навыки в оформлении сложного торта, знания по сбору декора в общую композицию на торте. Знакомиться с тонкости работы с глазурью, а так же приобретает опыт работы в коллективе, ведь весь коллектив будет оформлять один общий торт.
  6. Покупка свежих сладостей и мороженого, приготовленных специально для наших гостей. Покупки возможны только  по предварительному заказу, сладкое можно купить на сумму от 200 рублей.
  7. Во время экскурсии гости получают большое количество интересной информации, приобретают навыки работы в коллективе и огромное количество положительных эмоций.

И каждый гость уходит от нас сытым и счастливым, т.к. сладкое всем дарит много радости.

Условия заказа экскурсии

  1. Экскурсия для групп от 15 до 25 человек.
  2. Для коллективов менее 15 человек условия проведения экскурсии можно уточнить по тел. 47-59-98.
  3. Ориентирована на взрослых и детей от 8 лет.
  4. Можно заказать автобус (оплачивается отдельно).
  5. Стоимость билета 650 р.
  6. С 18 по 29 декабря и с 21 по 31 мая 700 р.
  7. Во время каникул экскурсия стоит 600 р.
  8. Запись на экскурсию считается действительной после внесения аванса
  9. Продолжительность экскурсии №2 от 1 ч 30 мин до 2 ч.

Программа экскурсии №3

  1. Посещение цеха мороженого: приготовление настоящего ягодного мороженого без красителя и ароматизаторов с последующей дегустацией. Наши гости узнают какого цвета должно быть настоящее мороженое, какими целебными свойствами оно обладает, на что нужно обратить внимание при выборе мороженого в магазине. И на сколько ароматно настоящее мороженое, несмотря на то, что ароматизаторов в нем нет.
  2. Посещение цеха пекарей:
    — готовим кекс с начинкой,
    — готовим основу для капкейка,
    — знакомимся с производственным оборудованием.
  3. Посещение цеха кондитеров:
    — начиняем капкейк,
    — готовим декор для оформления (лепим из мастики, раскатываем и вырезаем из мастики),
    — собираем капкейк: украшение кремом и подготовленным декором из мастики.
  4. Наши гости знакомятся с инвентарем и сырьем, с которым приходиться работать кондитеру для выполнения своей работы.
  5. В завершении экскурсии все гости собираются за общим столом на чаепитие, и каждый гость попробует свое творение и сможет оценить на сколько он талантлив в кондитерском направлении.
  6. Каждый гость знакомиться с подробным процессом приготовления ягодного мороженого, приобретает навыки работы с мастикой, узнает технологию приготовления выпечки и может попробовать себя в роли пекаря-кондитера, который от начала и до конца может приготовит товар, готовый для передачи потребителю.

И каждый гость уходит от нас сытым и счастливым, т.к. сладкое всем дарит много радости.

Условия заказа экскурсии

  1. Экскурсия для групп от 15 до 55 человек.
  2. Для коллективов менее 15 человек условия проведения экскурсии можно уточнить по тел. 47-59-98.
  3. Ориентирована на взрослых и детей от 10 лет.
  4. Можно заказать автобус (оплачивается отдельно).
  5. Стоимость билета 620 р.
  6. С 18 по 29 декабря и с 21 по 31 мая 670 р.
  7. Во время каникул экскурсия стоит 570 р.
  8. Запись на экскурсию считается действительной после внесения аванса.
  9. Продолжительность экскурсии №3 от 1 ч 20 мин до 1 ч 50 мин.

Подарок старшеклассникам, стоящим перед важным выбором — выбором профессии. Предлагаем Вам попробовать себя в роли пекаря-кондитера и посетить 3-ю программу экскурсии!

Экскурсии проводятся по адресу: Тверь, Озерная, 14, к. 1 (вход с торца)
Записаться и получить подробную информацию можно по телефону:

47-59-98