Вкусные экскурсии

Вас ждут увлекательные кулинарные путешествия. Добро пожаловать в нашу мастерскую!

Видеосюжет подготовлен воспитанниками творческого объединения «Школа молодого журналиста» города Вышний Волочек (руководитель Вера Зингеева, видео/монтаж Александр Яковлев). Юнкоры занимаются в творческом объединении 2-ой год, постигают азы журналистики. Свои знания оттачивают на практике. Кондитерская мастерская «Венеция» стала для них еще одной творческой площадкой. При этом очень интересной и вкусной.

Программа экскурсии №1

  1. Посещение цеха мороженного с дальнейшей дегустацией.
  2. Приготовление 2-х видов печенья — шоколадного и песочного, которое гости забирают с собой.
  3. Знакомство с производственным оборудованием.
  4. Посещение цеха кондитеров, в котором:
    — знакомимся с видами нашей продукции,
    — мини мастер-класс (каждый гость сам оформляет пирожное картошка),
    — чаепитие со своим шедевром.
  5. На экскурсии гости получают массу полезной информации и море положительных эмоций. Каждый посетитель уходит от нас сытым и счастливым — сладкое и вкусное дарит много радости.
  6. Покупка свежих сладостей и мороженого, приготовленных специально для наших гостей. Покупки возможны только  по предварительному заказу, сладкое можно купить на сумму от 200 рублей.

Условия заказа экскурсии

  1. Экскурсия проводится для групп от 15 до 35 человек. Программа ориентирована на взрослых и детей от 5 лет.
  2. Можно заказать доставку группы автобусом (оплачивается отдельно).
  3. Для коллективов менее 15 человек условия проведения экскурсии можно уточнить по тел. 47-59-98
  4. Стоимость по акции к началу учебного года:
    – 20% для групп от 15 до 20 человек 550 440 р.
    – 25% для групп от 21 до 35 человек 550 412 р.
    Торопитесь! Скидка действует в сентябре и октябре 2019 года.
  5. Во время каникул экскурсию можно посетить всего за 550 500 р.
  6. Запись на экскурсию действительна после внесение аванса.
  7. Продолжительность экскурсии №1 от 45 мин до 1 ч 20 мин.

Суперновинка!

Программа экскурсии №2

  1. Посещение цеха мороженого: изготовление мороженного с дегустацией.
  2. Посещение цеха пекарей:
    — знакомство с производственным оборудованием,
    — готовим основу под песочную корзиночку.
  3. Посещение цеха кондитеров: проведение увлекательного МК :
    — готовим с гостями заказной торт средней сложности,
    — каждый гость принимает активное участие в оформлении заказного торта,
    — готовим подарок родителям (песочная корзиночка с джемом и масляным кремом по рецептам СССР), это произведение каждый гость забирает с собой
  4. Увлекательный МК завершиться чаепитием с приготовленным тортом в теплой и душевной атмосфере.
  5. Каждый гость приобретает навыки в оформлении сложного торта, знания по сбору декора в общую композицию на торте. Знакомиться с тонкости работы с глазурью, а так же приобретает опыт работы в коллективе, ведь весь коллектив будет оформлять один общий торт.
  6. Покупка свежих сладостей и мороженого, приготовленных специально для наших гостей. Покупки возможны только  по предварительному заказу, сладкое можно купить на сумму от 200 рублей.
  7. Во время экскурсии гости получают большое количество интересной информации, приобретают навыки работы в коллективе и огромное количество положительных эмоций.

И каждый гость уходит от нас сытым и счастливым, т.к. сладкое всем дарит много радости.

Условия заказа экскурсии

  1. Экскурсия для групп от 15 до 25 человек.
  2. Для коллективов менее 15 человек условия проведения экскурсии можно уточнить по тел. 47-59-98.
  3. Ориентирована на взрослых и детей от 8 лет.
  4. Можно заказать автобус (оплачивается отдельно).
  5. Стоимость билета 650 р.
  6. С 18 по 29 декабря и с 21 по 31 мая 700 р.
  7. Во время каникул экскурсия стоит 600 р.
  8. Запись на экскурсию считается действительной после внесения аванса
  9. Продолжительность экскурсии №2 от 1 ч 30 мин до 2 ч.

Программа экскурсии №3

  1. Посещение цеха мороженого: приготовление настоящего ягодного мороженого без красителя и ароматизаторов с последующей дегустацией. Наши гости узнают какого цвета должно быть настоящее мороженое, какими целебными свойствами оно обладает, на что нужно обратить внимание при выборе мороженого в магазине. И на сколько ароматно настоящее мороженое, несмотря на то, что ароматизаторов в нем нет.
  2. Посещение цеха пекарей:
    — готовим кекс с начинкой,
    — готовим основу для капкейка,
    — знакомимся с производственным оборудованием.
  3. Посещение цеха кондитеров:
    — начиняем капкейк,
    — готовим декор для оформления (лепим из мастики, раскатываем и вырезаем из мастики),
    — собираем капкейк: украшение кремом и подготовленным декором из мастики.
  4. Наши гости знакомятся с инвентарем и сырьем, с которым приходиться работать кондитеру для выполнения своей работы.
  5. В завершении экскурсии все гости собираются за общим столом на чаепитие, и каждый гость попробует свое творение и сможет оценить на сколько он талантлив в кондитерском направлении.
  6. Каждый гость знакомиться с подробным процессом приготовления ягодного мороженого, приобретает навыки работы с мастикой, узнает технологию приготовления выпечки и может попробовать себя в роли пекаря-кондитера, который от начала и до конца может приготовит товар, готовый для передачи потребителю.

И каждый гость уходит от нас сытым и счастливым, т.к. сладкое всем дарит много радости.

Условия заказа экскурсии

  1. Экскурсия для групп от 15 до 25 человек.
  2. Для коллективов менее 15 человек условия проведения экскурсии можно уточнить по тел. 47-59-98.
  3. Ориентирована на взрослых и детей от 10 лет.
  4. Можно заказать автобус (оплачивается отдельно).
  5. Стоимость билета 620 р.
  6. С 18 по 29 декабря и с 21 по 31 мая 670 р.
  7. Во время каникул экскурсия стоит 570 р.
  8. Запись на экскурсию считается действительной после внесения аванса
  9. Продолжительность экскурсии №3 от 1 ч 20 мин до 1 ч 50 мин.

Экскурсии проводятся по адресу: Тверь, Озерная, 14, к. 1 (вход с торца)
Записаться и получить подробную информацию можно по телефону:

47-59-98